|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/1994 |
Data da última atualização: |
18/08/2006 |
Autoria: |
LAMEIRA, O. A.; ALVES, A. A. C. |
Título: |
Desempenho físico e econômico de alguns sistemas de produção envolvendo culturas alimentares em área de mata de Roraima. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: EMBRAPA-UEPAT BOA VISTA, 1983. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT BOA VISTA. Circular Técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de identificar sistemas compatíveis com a realidade econômica dos pequenos produtores de Roraima, foram testados oito sistemas de produção envolvendo arroz , milho, caupi e mandioca. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Caupi; Cultural methods; Maize; Roraima; Sistema; Sistema producao; Valuation. |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Feijão de Corda; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Oryza Sativa; Produção; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; cassava; cowpeas; food crops; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01380nam a2200457 a 4500 001 1195364 005 2006-08-18 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, O. A. 245 $aDesempenho físico e econômico de alguns sistemas de produção envolvendo culturas alimentares em área de mata de Roraima. 260 $aBoa Vista: EMBRAPA-UEPAT BOA VISTA$c1983 300 $a17 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT BOA VISTA. Circular Técnica, 1). 520 $aCom o objetivo de identificar sistemas compatíveis com a realidade econômica dos pequenos produtores de Roraima, foram testados oito sistemas de produção envolvendo arroz , milho, caupi e mandioca. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $acowpeas 650 $afood crops 650 $arice 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aFeijão de Corda 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aVigna Unguiculata 650 $aZea Mays 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultural methods 653 $aMaize 653 $aRoraima 653 $aSistema 653 $aSistema producao 653 $aValuation 700 1 $aALVES, A. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
3. | | ALVES, A. A. C. Preservation and use of wild Manihot species. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The State of Brazil´s plant genetic resources : second national report : conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF : Embrapa Technological Information, 2009. p. 114-115 il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | ALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990. 25 p. Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | ALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.). Aspectos socioeconômicos e agronômicos da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. p. 139-162.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|